| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河间市 宏艺玻璃制品有限公司

工艺玻璃酒瓶、内置酒瓶、内画玻璃酒瓶、空心造型酒瓶、红酒玻璃酒瓶、

联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0317-3843988
  • 邮件:hybl188@163.com
  • 手机:13931716988
  • 传真:0317-3848988
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海手工艺酒瓶生产订制|宏艺玻璃制品公司值得信赖
上海手工艺酒瓶生产订制|宏艺玻璃制品公司值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:157上海手工艺酒瓶生产订制|宏艺玻璃制品公司值得信赖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-18 16:31
  询价
详细信息
  玻璃工艺酒瓶以人工成型居多,熔制设备主要采用电熔窑。玻璃电容技术是目前采用较多的熔制工艺,可以提高工艺酒瓶产品质量,降低能耗,更好的消除环境污染。目前玻璃生产的窑炉有坩埚窑、连续式池窑和电熔窑。电熔窑被公认为21世纪玻璃熔制技术主要的改革方向之一,在电力充足和电价适中的地区,用电容工艺来生产各类玻璃制品的综合经济效益是很理想的。在电价较高的地区,对于彩色玻璃、乳浊玻璃、硼硅酸盐玻璃、铅玻璃、高挥发组分玻璃或特种玻璃的生产也是经济的。
  全电熔窑按窑顶的温度可分为热顶电熔窑、半冷顶电熔窑和冷顶电熔窑。按熔化玻璃品种可分为含有高挥发组分的电熔窑和深着色玻璃的电熔窑。按日产量可分为小型、中型和大型电熔窑。按液流方向可分为水平式、垂直式电熔窑。按横截面形状可分为矩形、方形、三角形、六边形和圆形电熔窑。
  在玻璃工艺酒瓶制作过程中,因为深颜色玻璃对热射线有强烈的吸收作用,因而采用常规表面辐射加热方法熔化设色玻璃时,常常会出现热渗透问题,玻璃颜色越深,透热性越差。在传统熔窑熔制颜色玻璃时,由于深层玻璃液温度过低,往往造成熔化困难和析晶。在全电容状态下,热能是从玻璃体内释放的,电流可以相当均匀地通过大部分玻璃液,所以只会出现很小的温度差。
  造型复杂的玻璃工艺酒瓶多采用人工成型。该阶段最重要的性质是玻璃的黏度,工艺酒瓶工成型时,手工操作速度慢,制造工序多,花费时间长,玻璃要有足够长的料性。
  玻璃器皿的成型方法主要有吹制成型、压制成型、压-吹法成型、离心法成型和自由成型五种,其中前四种属于机械成型,最 后一种为人工炉前成型法,从成型到定型,除个别部分外,玻璃表面都不与模具相接触,经过多次粘接与热修饰,能够得到非常光滑、有光泽表面,以及复杂形状、形象逼真、千姿百态、栩栩如生的工艺酒瓶。自由成型主要是靠丰富的艺术想象力和熟练的技艺在窑前自由制作的成型方法。
  工艺玻璃酒瓶成型之后必须立即进行退火处理,否则其中的绝大多数都将自行破裂。这是因为玻璃是热的不良导体,由于制品各部位薄厚往往不一致,而且与成型机械和运输带等接触的地方被冷却等原因,造成的热应力是不均匀的,当应力的大小超过其玻璃的强度时,就会引起制品破裂。
  退火的过程就是将制品中的应力减少到实际允许值的过程。玻璃器皿的退火窑分为连续式和间歇式两种。对应于大批量单一品种的生产,常采用连续式退火窑,其特点是窑体空间是隧道式的,沿窑长方向上的温度分布是按制品退火曲线来控制的,当制品在窑内通过时,完成了退火的各阶段。目前工厂常采用履带式退火窑对器皿制品进行退火处理,使生产能够连续化、自动化、退火质量较好,热耗低。
河间市宏艺玻璃制品有限公司(http://www.hongyiboli.com)专门从事工艺玻璃制品的企业,主要生产水晶工艺制品和高硼玻璃(BGP)工艺制品两大类别。产品包括:内置酒瓶内画工艺酒瓶空心玻璃酒瓶红酒酒瓶等千余种规格,均可根据用户提供的图纸和要求进行生产。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202002/18/1531348.html
询价单