| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河间市 宏艺玻璃制品有限公司

工艺玻璃酒瓶、内置酒瓶、内画玻璃酒瓶、空心造型酒瓶、红酒玻璃酒瓶、

联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0317-3843988
  • 邮件:hybl188@163.com
  • 手机:13931716988
  • 传真:0317-3848988
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江手工艺酒瓶生产加工|宏艺玻璃制品公司信誉可靠
浙江手工艺酒瓶生产加工|宏艺玻璃制品公司信誉可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:152浙江手工艺酒瓶生产加工|宏艺玻璃制品公司信誉可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-18 16:26
  询价
详细信息
  工艺酒瓶是集酒艺、酒史、陶艺、瓷艺、考古、文物、绘画、书法、诗词、雕琢、民风、礼节、医学和景色胜景等元素为一体,连系书法绘画艺术将酒瓶做成了美丽的艺术品。工艺酒瓶的内在曾经超出了传统酒瓶仅做为盛酒容器的概念,赫然变为一种特有的包装工艺品类和现代人文文明的载体。
  中华民族的文化源远流长、博大精深,酒文化是古老民族传统文化的重要组成部分,我国酒的历史,可以上到上古时期,《诗经》中“十月获稻、为此春酒”和“为此春酒,以介眉寿”的诗句等,表明我国酒之兴起已有五千年的历史了。酒的历史有多长远酒器的历史就有多长远,因为酒必须放到一定的容器当中,据考古学家证明,在近现代出土的新石器时代的陶器制品中就已有了专用的酒器,说明在原始社会我国酿酒已很盛行。
  不同的历史时期,由于社会经济的不断发展,酒器的制作技术,材料,酒器的外型自然而然会产生相应的变化;故产生了种类繁多,今人目不暇接的酒器,按功能分类,酒器可分为盛储器、温煮器、饮用器、娱酒器等,其中盛酒器有缸、瓮、尊、瓶、缶、壶等,饮用器有杯、盅、壶、盏、钟、觞、碗等等。酒器的制作材料也是千差万别,有金银器、青铜器、玉器、陶器、瓷器、竹木器、漆器、玻璃器、兽角器、蚌贝器等。陆龟蒙《酒仓》诗云:“奇器质含古,挫糟未应醇。”写出了酒器的共性和功用。
  酒器的制作发展脉络实际上是跟社会历史的发展是一脉相承的。社会科学技术发展了,酿酒技术和生活方式也随之对酒具产生显著的影响。进入二十世纪后,随着酿酒工业的迅速发展,传统自酿自用的方式正逐淅淘汰,酒产品的结构发生了明显的变化,与之对应的酒器制作的材质技术工艺也有了变化,各色各样的工艺酒瓶也应运而生。工艺酒瓶是利用现代新材料、采用新工艺制作的现代酒瓶,它不仅是酒的载体,也是现代文化生活的一个重要体现。
  从酒瓶制作的材质上看,现代工艺玻璃酒瓶的设计生产大胆运用现代各种新材料,从传统的木质、陶质发展到如今的金属、玻璃、塑胶、不锈钢等五花八门的新材质,新原料的突破创新造就了千姿百态的工艺酒瓶新造型,满足了人们对酒瓶包装美观和品味同步的要求。
  工艺酒瓶的设计装饰在传统工艺的基础上,也大量采用了雕花电镀、喷釉烤瓷、印刷烫金、注塑加工等现代新的工艺,以及施釉法彩绘、雕刻鎏金、磨砂皮纹、仿铜堆塑等现代装饰工艺,既吸收发扬了传统酒瓶制作工艺的精华,又凸现了现代工艺的时尚风格,五彩斑斓的玻璃工艺酒瓶已经成为人们日常生活中一道亮丽的风景。
河间市宏艺玻璃制品有限公司(http://www.hongyiboli.com)专门从事工艺玻璃制品的企业,主要生产水晶工艺制品和高硼玻璃(BGP)工艺制品两大类别。产品包括:内置工艺酒瓶内画玻璃酒瓶空心玻璃酒瓶红酒玻璃酒瓶等千余种规格,均可根据用户提供的图纸和要求进行生产。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202002/18/1531344.html
询价单